Московская обл., г. Пущино, мкр. «В», д. 6А, офис 201
0 руб.

Блендеры лабораторные IKA

Существует два типа блендеров  погружной и стационарный.
Погружной блендер состоит из продолговатой ручки со встроенным в нее двигателем и различных насадок, которые вставляются непосредственно в ручку, перемешивать и измельчать материалы можно в любой емкости.
Стационарный блендер состоит из корпуса со встроенным мотором и съемной емкости, на дне которой установлен нож, который и обеспечивает разрушение, гомогенизацию. В лабораториях наибольшее распространение получили стационарные блендеры. Преимущества работы с ними: свободные руки, измельчаемый материал перемешивается в закрытом контейнере, мощный двигатель позволяет развивать высокие обороты, возможность работы по таймеру.
Полезный объем размольных камер варьируется от 0,4 до 2000 литров. Есть стаканы с охлаждением для устранения прилипания образца к стенкам сосуда (например, мяса) и предотвращения нагревания образца (для термостатирования рекомендуется использовать термостаты жидкостные с охлаждением). Есть модели со встроенной функцией взвешивания образца непосредственно в размольной камере.
Гомогенизацию, разрушение, измельчение можно проводить также, используя мельницы, диспергаторы.

0025002643 БЛЕНДЕР MULTIDRIVE CONTROL, ОБЪЕМ КАМЕРЫ ДО 2 Л, IKA

0025002638 БЛЕНДЕР MULTIDRIVE BASIC, ОБЪЕМ КАМЕРЫ ДО 2 Л, IKA

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.