Am-O710-0.1 Агароза (Biotechology Grade), 100 г, Amresco
Природный полисахарид со сложной структурой, получаемый из морских водорослей, и обладающий повышенной прозрачностью.
температура гелеобразования 36 – 39°C;
температура плавления 87 – 89°C.
Активность ДНКаз, РНКаз и протеиназ не выявлена, рекомендуется для разделения фрагментов от 0,2 до 20 kb.
температура гелеобразования 36 – 39°C;
температура плавления 87 – 89°C.
Активность ДНКаз, РНКаз и протеиназ не выявлена, рекомендуется для разделения фрагментов от 0,2 до 20 kb.
Артикул: Am-O710-0.1
Производитель может изменять цены - запросите коммерческое предложение сейчас, и мы зафиксируем за вами текущую цену.
В случае наличия продукции на складе:
Доставим по Москве за 7 дней,
по России до 30 дней.
Доступен самовывоз
со склада
Похожие товары
Получите коммерческое предложение
Менеджер подготовит коммерческое предложение и позвонит, если понадобится уточнить детали вашего заказа
Наш опыт работы в научных институтах и сфере продаж позволяет нам в кратчайшие сроки дать рекомендацию как по выбору расходных материалов, реагентики, так и по подбору необходимого оборудования для ваших исследований
Обрудование, расходные материалы, реагенты, вам подберут сотрудники с высшим химическим образованием
Работаем напрямую с заводами-изготовителями
Быстрая доставка по Москве, а также по России
Храним реактивы по требованиям производителя
Получите коммерческое предложение
Менеджер подготовит коммерческое предложение и позвонит, если понадобится уточнить детали вашего заказа